问题库

360借条用电信手机号码可以申请吗?

邪恶小蝎子
2021/11/26 14:33:00
360借条用电信手机号码可以申请吗?
最佳答案:

“360借条”除了自身专业金融团队和技术团队,会利用360信用大数据和人脸识别等领先技术进行综合用户信用评估。另外,360借条将与晋商消费金融公司在数据、征信、风控等业务领域开展密切合作,共同为用户提供安全的消费信贷服务。

竹篮打水去

2021/12/4 17:41:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 幻中诗

    2021/12/3 14:43:27

    如果在买车的时候采取金融贷款的方式,如果贷款平台需要你网上授权的话,是需要这样做的,否则的话无法办理贷款手续。

  • 愤怒的圈圈熊

    2021/12/8 16:41:22

    用电饭锅可以做什么饭呢,我的电饭锅作用大了,1,煮茶蛋,先在锅里放入茶叶,花椒,大料,糖,香叶,桂皮,葱姜,生抽老抽,孜然,料酒,一个小红辣椒,另起锅,加盐洗凈煮熟鸡蛋后,把鸡蛋轻微的碰出裂缝,再把煮鸡蛋水倒入放好调料电饭锅,插电,很快水开了,放入裂小缝鸡蛋,按煮饭键,自然保温键,不要动,再焖几个小时即可。2,我做的地瓜块红豆块大米饭。3,我做的大米,小楂子,江米,枸杞,红小豆粥。4用电饭锅做的面包。食材,花生,葡萄干,枸杞,红枣,羊奶粉,鸡蛋,黑芝麻,面粉,自我欣赏品尝,和好友分享,这是今天我快乐的事!

相关问题