问题库

同事借钱的问题

股票涨停密码
2021/11/26 7:18:26
最近接连有两个同事,都说有多少要多少。一个说结了婚收了彩礼钱就还,一个要买车发了工资就还。
因为我的消费习惯是平时用花呗和信用卡,发了工资还花呗信用卡,剩余就存理财了。所以平时我手里最多只几百块钱现金。就跟她们说理财最少得一月到期,没有要等理财到期,她们一副你有钱干嘛不能取出来给我使,又不是不还的样子。
我推荐她们用信用卡和花呗。她们分别都跟我说从来不用那东西,不喜欢办借贷。
我就觉得心里不平衡,为什的我能用,你们不能用,缺钱的又不是我,我的钱理财来还能涨利息呢。
但自那以后再见面都不舒服,有点心虚。但又觉得自己没做错什么。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杯中海带舞

    2021/11/29 4:12:25

    这明显就是骗子的手段,建议你尽快到当地公安机关报警处理。

  • 天下舞雙

    2021/12/8 20:25:14

    小额贷款公司目前不属于金融机构。我国所指金融机构为经人民银行或银监会批准成立、设立的公司,而小额贷款公司是由市级金融办批准设立的,目前人民银行及银监会不监管小额贷款公司。

相关问题