问题库

朋友们,向你们咨询下!我的征信报告中有三次信用卡逾期记录。没超过90天,现在买房子商业贷款能贷吗?

柠檬酸的
2021/11/26 8:03:10
朋友们,向你们咨询下!我的征信报告中有三次信用卡逾期记录。没超过90天,现在买房子商业贷款能贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汲汲急急

    2021/12/4 18:09:35

    不还的后果就是,1、征信报告上出现信用污点,以后你在想贷款或者办卡会很困难,情节严重的直接办不了,征信上的信用记录五年刷新一次,而且是在你还清款项后开始计算。五年的黄金期因为信用不良,阻碍自己的发展,得不偿失。

    2、被催收公司各种电话轰炸,包括你的家人朋友都可能被骚扰,那你名声大了!

    3、逾期不还,会一直收取利息,小贷网贷利息本来就高,在利滚利,而最终你还是要还,那不是又多了多少钱?

    你借的金额也不高,跟家人或者朋友借点,尽快还上,避免造成不良后果,及时止损。

  • 你妹夫锴

    2021/12/9 8:34:50

    申请“e招贷”的条件:

    1、“e招贷”仅限招行信用卡个人卡主卡持卡人申请,仅持有学生卡、白金分期卡、商务卡、公务卡、采购卡或附属卡的持卡人暂无法申请。

    2、申请人近期不能出现贷款逾期,信用卡逾期的行为;须保持良好的用卡记录、按时还款。

    3、不得用于投资(包括但不限于购房、股票、期货及其他股本权益性投资),仅限用于消费(包括但不限于装修、家电、婚庆、购车、助学、旅游、医疗等)。

    扩展资料

    持卡人可通过本行手机银行、网上银行大众版、网上银行专业版、掌上生活持卡人端等自助渠道或信用卡客服热线(含销售专线)申请“e招贷”业务。

    “e招贷”的还款方式:

    持卡人在申请“e招贷”时,可选择“随时还款”或“分期还款”的还款方式。

    若持卡人在申请“e招贷”时选择了“随时还款”的方式,在申请成功后,不享受免息还款期待遇,从交易日起按日计息,不额外计收手续费。

    若持卡人在申请“e招贷”时选择“分期还款”的方式,在申请成功后,需分期支付一定手续费。手续费分期收取,每期手续费=分期总金额×手续费率,月费率不超过0.95%,持卡人分期的每期还款金额与当期手续费将计入该期信用卡账单,不额外收取利息。

    参考资料来源:招商银行-招商银行信用卡e招贷业务条款及细则

相关问题