问题库

目前免征金融机构对小微企业贷款印花税对吗

达观自得
2021/11/26 7:03:58
目前免征金融机构对小微企业贷款印花税对吗
最佳答案:

是的,主要是为鼓励金融机构对小型、微型企业提供金融支持,进一步促进小型、微型企业发展,财政部联合国家税务总局日前下发通知,自2014年11月1日至2017年12月31日,对金融机构与小型、微型企业签订的借款合同免征印花税。

普通男人学习

2021/12/1 18:21:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 七雪绞

    2021/11/27 17:02:37

    骗人的都是假平台,自己后台操控

  • 白哥视听

    2021/11/30 1:25:21

    如果长期未还款,将产生逾期费用,同时将会采取短信、电话等催款方式,建议尽快偿还欠款。  一般来说,蚂蚁花呗逾期的天数比较短的话,比如7天内,在还清逾期借款之后,蚂蚁花呗功能就可以正常使用了。但如果逾期30天后,那就永远不可以使用蚂蚁花呗了。     1、蚂蚁花呗逾期7天后   蚂蚁花呗逾期7天后,用户暂时无法使用蚂蚁花呗,用户将逾期金额还款后就会恢复正常。   2、蚂蚁花呗逾期30后   蚂蚁花呗逾期30天后,用户要将逾期金额还清,并且永久无法使用花呗、天猫分期等消费信贷产品。   有的人逾期十来天后就没有蚂蚁花呗,这种情况也属于正常的,如果还清借款后跟客服沟通下看能否重新开通蚂蚁花呗。如果是其他的情况,可以与支付宝客服联系,重新审核开通。要想一直可以使用蚂蚁花呗,就必须按时还款(每月10号之前)。 使用蚂蚁花呗逾期还款的话就会产生逾期利息,逾期利息按当期未还金额的0。 05%按日收取。而且,逾期记录会影响芝麻信用分,从而降低芝麻信用分。

相关问题