问题库

我在捷信公司贷五千块钱,因为文化水品不高,业务员说分期只要一点利息就信了,现在还了本金14期已经达

豁达乐观坚强
2021/11/26 5:08:33
我在捷信公司贷五千块钱,因为文化水品不高,业务员说分期只要一点利息就信了,现在还了本金14期已经达达到七千了,可以不还吗?
最佳答案:

您好,贷款金额以合同为准,合同不能随意更改的,贷款合同前,我们要求销售人员清晰、透明地讲解费用的构成,这里也提醒消费者在签贷款合同前,一定仔细核对合同内容,最基本的,就是确认个人信息的真实有效,特别注意关于“钱”有关的信息。每月最晚还款日期和提前还款的流程以及是否存在违约金等问题也需考虑。我们真诚地欢迎您对捷信工作人员的反馈和监督。如有疑问,请私信我们您的信息或是致电捷信反馈均可。

农村大石头

2021/12/5 18:56:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 日行一善没事

    2021/12/1 12:30:55

    是的

  • 妖书鬼卷

    2021/12/7 19:09:47

    首先问一下,支付账单是你本人的吗??能追回的。

  • 汤夏璇茅咏

    2021/12/9 1:21:19

    是的

相关问题