问题库

我今天贷款,交了699元的季度会员,然后又让我交8000的保证金,说不交的话,我会违法,,我咋办呀?

能桀路巧凡
2021/11/26 5:41:55
我今天贷款,交了699元的季度会员,然后又让我交8000的保证金,说不交的话,我会违法,,我咋办呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 豫农家生活

    2021/12/2 3:42:22

    保单贷款上限按保单现金价值一定比例计算,该比例各公司有所不

    同。太平洋和太平人寿规定是80%;中国人寿)、友邦保险、中德安联为70%。

    由于保单贷款的规范是由保监会制定,所以各大保险公司之间差别并不大

    合同上有写的,查一下把

    关键是现金价值是多少,寿险前5年内现金价值大约是所交保费的35%左右

  • 晚得否

    2021/12/3 19:07:03

    建议找社保局告你公司,会全部给你补上的或退给你的!

  • 神手火哥

    2021/12/7 14:35:35

    一般来说,个人公积金贷款的额度是公积金账户余额的10-20倍。

    具体公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、公积金贷款房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:

    按照还贷能力计算的贷款额度:【(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。使用配偶额度的,【(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%,月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例);

    按照房屋价格计算的贷款额度:贷款额度=房屋价格×贷款成数。其中贷款成数根据购建修房屋的不同类型和房贷套数来确定;

    按照住房公积金账户余额计算的贷款额度,职工申请住房公积金贷款的,贷款额度不得高于职工申请贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍,住房公积金账户余额不足2万的按2万计算;

    按照贷款最高限额计算的贷款额度,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

相关问题