问题库

奇瑞金融过了家访完了贷款能下来吗?

毛毛弟大
2021/11/26 4:48:58
奇瑞金融过了家访完了贷款能下来吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 彭城晓秋

    2021/12/4 20:56:33

    滞纳金:最低还款额未还部分的5%,最低收费为1元,最高收费为100元;

    逾期利息:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005;

    超限费:帐单中超限额最高一笔金额的5% ,最低收费为10元,最高收费为200元。

    广发银行的信用卡宽限期一般为三天。持卡人只要在还款日之后的三天内还款,依然算作按时还款,持卡人在还款日三天后还款,就会算作逾期还款。

    扩展资料:

    当你银行信用卡逾期,可以试试以下解决办法:

    1、如逾期是额度很小且在你不知情的情况下发生,可以向银行申请撤销不良记录,由银行向央行提交申请。

    2、如果是当前逾期(正在逾期中,未结清),通常是无法贷款的,借款人需要先结清逾期贷款及逾期信用卡还款,再申请贷款。

    3、如果是历史逾期,先看是否已过征信记录期限。目前征信报告中保存近5年的逾期记录,超过5年的将不会在征信记录中体现。因此5年以前的逾期将不会影响贷款申请。

    4、如果是5年内的逾期,贷款机构会审查逾期情况,通常逾期次数累计超过6次,或者连续3次以上逾期的,将会被拒贷(不同银行标准不同)。如果只是信用卡逾期一次,且不是当前逾期,通常对贷款影响不大。

    参考资料来源:

    广发银行-信用卡费率

相关问题