问题库

现在有什么赚钱的路子?

小柏推文
2021/11/26 1:54:37
现在有什么赚钱的路子?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风卷起的柳絮

    2021/12/5 19:04:15

    1、进入个税app首页,点击其中的“住房贷款利息”,进入填报工作,软件也会提示你需要准备什么材料。

    2、开始填报后第一步是填写个人基本信息和房贷信息。个人信息会自动调取注册时候的信息,房贷信息需要自己根据房子的买卖合同上面的填写。

    3、接着填写详细的房贷信息,包括扣除年度、房子贷款方式,选择贷款方式后,会要求填写贷款方式详细信息,这里以住房公积金贷款为例,根据公积金贷款合同填写。

    4、接下来是填写配偶信息,如果没有就会直接到下一步。这里选择有配偶,再填写配偶信息,选择是否是共同借款人(看房子买卖合同是否两个人签名),选择扣除比例。

    5、最后一步选择申报方式,有两种:通过扣缴义务人申报和综合年度所得自行申报。他们的区别就是,扣缴义务人申报是单位负责申报,每个月发工资都会代扣缴,如果选择这项会填报单位信息。综合年度所得自行申报就是暂时先不扣,自己在次年3月1日至6月30日办理汇算清缴,多退少补。

    最后填报完成,会提示已提交,提交后自己也可以作废,或者修改的。

相关问题