问题库

前几天我家收到一封律师涵是交通银行信用卡的催款单,可是我本人从来没在交通银行办过信用卡,

宠粉秋雨
2021/11/26 1:35:07
我只在中国银行半个信用卡,但是早就还款注销了,我怀疑是我朋友拿我的身份证去办了信用卡,因为只有那个时候他拿过我身份证,我现在跟银行取得联系要他们帮我查下那张卡到底寄到什么地方去了,什么人收取的,银行能查的清楚吗?出现这样的事银行有责任吗?男人拿这女人的身份证也能办到卡?
最佳答案:

浙江孙律师:

可以向发卡行查询,若对方伪造信用卡的,将处于重罪,与你无责。

顾意闲谈

2021/12/8 2:33:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 路遥旅行者

    2021/12/3 9:54:19

    长风街沃尔玛超市门口每天都有交通银行的办信用卡点,填了申请还送小礼物。比较容易通过的。另外光大,中信的都比较好办。

  • 滨海小吏

    2021/12/6 15:38:07

    1、系统自动的升级调整。

    当然了,工行的信用卡官方的系统也会对信用卡进行申请,不过前提是要满足升级的条件。如果信用情况良好,并且使用信用卡的频率比较高,比较花费也可以,最关键的是及时还款。那么系统就会帮自动升级了。

    2、电话银行申请提高额度。

    当然了,一般申请信用卡的额度的时候,是需要通过拨打工行官方的信用卡中心申请提高额度的。不过一般情况下,当申请提升信用卡额度的时候,一般都有临时额度提生和正常额度提升,一般如果申请临时额度提升是很快就会获批的。

    3、记得利用一切使用信用卡的机会。

    当然了,信用卡额度的提升,肯定和消费水平是息息相关的。在平时的生活工作中,能不使用现金的就尽量刷卡,比如去商场,超市,网上购物等。多刷刷自己的信用卡,银行看到消费欲望足,自然就愿意帮提升额度了。

    4、及时还款。

    当然了,要想成功申请信用卡额度成功,那肯定要有良好的信用记录了。因此,每次在使用信用卡之后,要在规定的还款期内将信用卡所消费的钱还上,如果真的还不起,可以选择分期付款进行。总之,要保持良好的信用。一旦出现不良记录了,就麻烦了。

    5、不要相信第三方公司提高信用额度的方法。

    有的人确实想提高自己信用卡的信用额度,但是有时候银行就可能会审核不过,就会盲目相信一些第三方公司。这里,不建议选择一些第三方公司帮提升额度。弄不好还会给自己造成很大的损失了。

    采纳哦谢谢

相关问题