问题库

微众银行we2000只能消费吗?

水米聊职场
2021/11/26 2:11:56
微众银行we2000只能消费吗?
最佳答案:

微众银行we2000除了可以消费,还可以发红包,只是不能直接用于提现。因此,微众银行we2000的使用方法有很多,并不局限于直接消费。we2000使用以后是按日计息的,但是提前还款不收取任何违约金,用户可以选择在任意时间段还款。

另外,微众银行we2000可以通过微信支付、京东支付、QQ支付、银联支付时使用。

奋斗锋哥

2021/12/4 9:03:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 原账号不用

    2021/11/27 3:36:44

    138的套餐,合约两年或者两年后这个花呗额度会自动解冻,然后每个月的话费都会有一定额度的优惠,具体根据餐套来,比如138的套餐优惠是1000,那1000就会分24个月给你话费优惠。

    办套餐扣花呗额度,它是先用花呗一次性给交完话费,后面慢慢再还的,可以这么理解就是用花呗分期直接支付了一定时间的套餐月租费,用138套餐一年或二年中途不更换套餐,合约到期后花呗冻结的钱自动解冻,反就在支付宝花呗里直接扣的。

    营业厅免费送手机都是要用话费套餐定制的,直接的就是问当地移动营业厅有没有这样的活动,如果不是营业厅办的就没有这样的活动,新办理或转入套餐成功后,每个月通过冻结的花呗额度扣取下月套餐费,原本的基础套餐失效后就不再收取费用。

    若用户原本的基础套餐外还办理有流量包等其它业务,如果没有取消这些业务,它们还会继续扣费;如果您有不需要的业务,可通过移动营业厅、10086APP或者拨打10086等渠道进行退订。

    扩展资料:

    中国移动通信集团公司在香港的68港元(约54元人民币)套餐,因其通话时间长、短信多上网流量不限再度备受市场争议。

    2014年4月3日,中国移动正式对外澄清,68港币的廉价套餐是针对特定用户群体的促销套餐,并指出廉价套餐在优惠、通话、短信以及流量方面有不少限制条件,并称其为限制下载速率,同时指出这是区域性定价策略,是跨国企业正常做法。

    2014年5月14日中国移动宣布,将自6月1日起面向全国客户推出新的4G资费标准,不仅大幅下调资费水平,而且打破了流量月度清零的计费方式。

    对比现行资费,中国移动4G新资费的门槛更低,价格更实惠。

    全新推出的30元500M流量包,切实放低了4G套餐的使用门槛,可满足更多4G入门客户的使用。

    而4G飞享套餐也增加了多项中低档位的套餐,最低档位套餐从88元降低到58元。

    此外,中国移动还将2G/3G套餐外流量资费统一下调为0.29元/MB,与4G套餐保持一致。

    令人关注的是,中国移动此次推出了流量“季包”和“半年包”,这意味着传统运营商流量月度清零的计费方式被彻底打破,用户的手机流量使用周期更长更灵活。

    中国移动同时推出流量分享服务,使用4G套餐的客户,可授权1-4个亲友分享自己套餐内的流量,每人每月收取10元功能费。

    参考资料:百度百科-中国移动

  • 田田说球

    2021/11/30 15:40:00

    会被上征信的,最好尽快还上就行了可以推荐一个私人渠道的大额可分包过那种就行了帮助你谢谢

  • 薛延豹

    2021/12/8 2:22:47

    信用卡被停说明你有欠款未还,而且逾期时间较长,无论从微信还是支付宝或者是网银尽快还款,以免带来更大的麻烦

相关问题