问题库

捷信金融还款失败怎么办

信用贷款管理
2021/11/26 16:12:28
捷信金融还款失败怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 春雨無眠

    2021/11/27 16:14:13

    银行查出首付贷很容易直接导致房贷被拒,或者已放款的房贷面临监控的境地。大家在贷款买房前,即使要贷款也不要直接到账银行流水账户或工资卡账户内,最好借父母的账户接收贷款。

    一旦银行通过个人征信查出有首付贷的嫌疑,要提供有利的文件证明自己。而银行在审查房贷资质时,一般会综合考虑个人的负债率,只要负债不高,影响不大。

  • 晏紫飞

    2021/12/4 3:10:12

    刚开始做自媒体的话,靠平台收益是不太现实的,做自媒体做的就是粉丝经济,这个才是重点。所以呢,你的粉丝到达几百万的时候,那么你的收益来自商品或者厂家,不来自平台,这个是做证明的初衷,如果是为了赚平台那一点钱估计非常难赚,非常累!现在比较火的是三农领域,因为全国都在扶贫,自媒体也是在扶贫,平台系统是大力优先推荐三农领域的作品。但是我们要做好自媒体,我们要先吃透它,然后再去做,那样就不会很盲目了。那么我下面就给几个店里看一下,也许能帮助到你。如果有问题的话,可以相互交流学习一下。抓住机会!要做三农领域的话,现在就马上开始,但绝对的优势哦!一起加油吧。

相关问题