问题库

重庆什么贷款最容易

爱看电影的伟
2021/11/26 16:27:52
重庆什么贷款最容易

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 兴盛数码

    2021/11/30 19:51:42

    信用卡用卡很久额度不涨的原因:

    1、信用卡逾期还款

    信用卡重要的就是信用,不管你平时刷卡次数多不多,消费额度高不高,如果发生了逾期还款的情况,那你在银行的信用记录里印象就不好了,多次出现逾期还款的话,别说提额了,甚至银行会对你降额或封卡,所以想要提高信用卡额度重要的是保持良好的还款习惯。

    2、刷卡次数太少

    信用卡要常刷常用,多元化消费,各种不容的商户类型消费,账单消费记录显示好为:衣、食、住、行、娱乐类消费记录好,并且保持小额多次刷卡,这样发卡行才能赚取更多的手续费,认定你是银行的优质客户,后期才能有机会不断提升额度。信用卡的消费额度控制在总额度的80%左右好,证明你有消费能力。申请提额才会容易获得批准。

    3、没有大额消费

    使用信用卡进行单笔大额消费后立即申请提升额度容易获批。单笔大额消费是指相对于信用卡额度来说,单笔交易所用额度占比高,比如信用卡额度是5000,花4000多买电脑,更多**及信用卡知识每天关注微信公众号-真好借。这笔消费就算单笔大额消费。消费后申请提额,在银行看来你确实有更高的额度需求,容易成功批核。

    4、没有在积分商户消费

    经常在封*机和零费率机器上刷,例如房产类、公益类、批发类等,这些商户都是没有积分的,发卡行对这种**机消费的额度不设置积分,持卡人应避免在这些商户刷卡,多在餐饮、娱乐、百货等商户刷卡消费,既有助于提额,还能累积信用卡积分。还有网上购物信用卡消费也是没有积分的,尽量避免少走网络消费。

    5、没有办理过办理分期或取现

    信用卡分期或取现都是银行的盈利项目,持卡人需要承担一定的手续费。银行当然乐意看到持卡人办理以上业务。在办理分期或者取现之后向银行申请提额,银行容易“*励”性的批核。

    6、每期账单总是全额还款

    有人可能会说,坚持全额还款是好习惯呀,怎么不能提额? 对持卡人来说是这样,但全额还款银行得不到利息,如果偶尔按照低还款额还款,不但证明你征信良好,还是为银行创收的客户,银行也会容易“*励”性的为你提升额度。

    7、单一商户消费次数太多

    单一商户消费次数居多,被银行风控有**行为的,只要有了监控,这点还是要悠着点刷卡消费,尽快变换消费商户和消费时间,以免降额或者封卡。

相关问题