问题库

中信卡欠两万五新快现九万五,生意失败了多家信用卡欠款,没有全额换款能力,可以协商无息偿还分期吗?

燕子的私房菜
2021/11/26 16:05:15
中信卡欠两万五新快现九万五,生意失败了多家信用卡欠款,没有全额换款能力,可以协商无息偿还分期吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 音乐李哥

    2021/11/30 19:42:56

    目前人行公布贷款基准年利率:0-6个月(含6个月),年利率:4.35%;6个月-1年(含1年),年利率:4.35%;1-3年(含3年),年利率:4.75%;3-5年(含5年),年利率:4.75%;5-30年(含30年),年利率:4.90%;贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

    若您目前是想试算一下月供及利息部分信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

相关问题