问题库

欠信用卡问题

棋簿紫纪实
2021/11/26 16:22:39
之前发过一次,谢谢广大网友的宝贵意见,但没有比较好的建议,我现在把问题说详细一点,我们夫妻俩是2011年结婚的,结婚以后当时不想打工了,自己创业开淘宝店,当时信用卡一直是购买消费用的,所以欠钱最多也就一到两万块钱,后来淘宝店铺经营不好,关店了,欠了别人的货款5万块钱,就通过信用卡把别人个人的钱还了,大约是13年的时候办理了分期付款,14年生了小孩,后来一直是在外打工,两人一起工资大约是4500块左右,扣除生活费1500块,每月还款3000块,就这样卡套卡到今天欠款是35万块,一起是9张卡,17年的时候我们换了工作,两人一起工资大约是6000块,18年涨工资一起是7500块,就这样到了19年,依旧扣掉生活费1500块,每年都有7万块来还卡,现在我越来越担心了,13年欠款6万块,19年欠款34万块,而且现在这个洞越来越大,6年时间一分钱没还上,还翻了5倍,我现在这个信用卡该怎么办?真的,别人没钱还了还可以跳楼,我还不敢跳楼,还得养小孩。我就在想,有什么办法可以改变一下,说实话,问题就出在卡养卡,每分期一次就有1万多块的分期利息(手续费),一年就有4到6万块的分期利息,这样下去我会越欠越多,我有时候真的就不想还了,一点办法都没有,各位大神给想想办法?我应该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小胖子汤圆

    2021/11/28 7:10:55

    都会康佑轻疾是多次赔,但是存在分组赔付,疾病分为3组,赔付2次,其中一次赔付完毕后,同组不再承担责任,提高了理赔门槛。另外早期癌症赔付,是将原位癌单独位列赔付,不像同类产品是针对早期恶性病变的。对于买保险来说,费率也是大家第一眼决定的,虽然都会康佑吸收了同类产品优势,有升级,但是费率偏高。如果交费能力不强,可以线下重疾险保额买低一点,搭配一定的线上定期重疾险,增加保额。

  • 仲痴巴

    2021/11/29 21:26:44

    公积金账户上的钱不能作为购房的首付款,它的最大功能是“冲还贷”,抵减房贷的还款额。 因此,如何用每个月的公积金来冲抵自己的房贷便是一门学问,一般而言,公积金“冲还贷”的常见方式有两种:月冲和年冲。

相关问题