问题库

如果你跟你的的朋友借钱,你的朋友问你什么时候还?你会怎么想。?

饭盒丶先生
2021/11/26 16:46:47
如果你跟你的的朋友借钱,你的朋友问你什么时候还?你会怎么想。?
最佳答案:

作为朋友应该是有来有往的 是要站在朋友的角度想问题的! 你要借钱的时候就应该先说自己什么时候还!!这是很正常的!你不说人家问你了 你不应该有任何异议的!因为每个人的钱都不是大风刮来的!你朋友的钱也许马上就要用的,人家才问你的!你只要严以律己,宽以待人就好了!!

欧抒摇

2021/12/3 11:10:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云湖洋

    2021/12/5 21:12:29

    感谢邀请,最喜欢的早餐是什么?如果自己做的话,早餐对于上班族来说肯定就是要快、简单、营养丰富。

    我比较喜欢的就是三明治啦,自己做的话也是很简单的。需要准备面包片、西虹市、鸡蛋、培根或火腿片、还有生菜。鸡蛋和培根煎一下,面包片也可以煎一下口感更好,有条件的可以用面包机。把煎好的面包片、培根、鸡蛋、西虹市片夹在一起,喜欢肉松的朋友可以加一些肉松,中间还可以根据自己口味加些番茄酱或者沙拉酱,用牙签或者保鲜膜固定切开,配上一杯热牛奶,营养妥妥的。这里喜欢吃甜的朋友还直接在面包上裹上鸡蛋液,煎制两面金黄,然后加一些蜂蜜或者炼奶,就是很美味的西多士啦。

  • 信念止于此

    2021/12/8 19:12:38

    下辈子他一定会还你的!

相关问题