问题库

银行卡里的钱被提取了,钱的去向显示是银联网络广东代扣易办事代扣,这是什么意思?

厍诗凝
2021/11/26 16:57:50
银行卡里的钱被提取了,钱的去向显示是银联网络广东代扣易办事代扣,这是什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 光明驶者

    2021/12/2 8:01:43

    需要根据投资者具体买入的股票分析,并没有哪个比哪个大好。

    内、外盘大体可以用来判断买卖力量的强弱,若外盘数量大于内盘,则表现买方力量较强,反正则反。不少人以此来判断多空力量的强弱,但是庄家既然可以忽略技术图标走出自己想要走出的形态,所以单靠一个内外盘参考的意义也不大,需要结合其他情况综合判断。

  • 林中遇鹿

    2021/12/9 5:29:10

    癌症的高发性是众所周知的,因为癌症治疗带来的费用也是巨大的。为了更好的应对癌症带来的风险,保险公司的防癌险专保癌症,可以解决因癌症所带来的一系列影响。防癌险分为给付型和报销型两种类型,给付型防癌险类似简化版的重疾险,确诊癌症既赔付,不用等到事后报销。报销型防癌险类似于简化版的百万医疗险,因癌症产生的医疗费,在事后提交资料进行报销。

相关问题