问题库

想去银行贷款,不知道哪个银行好,主要是买车用,上班太远了。

光流逝不在
2021/11/26 16:33:14
想去银行贷款,不知道哪个银行好,主要是买车用,上班太远了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 丶杰曦

    2021/12/1 21:19:49

    货币流通速度加快会导致流通中的货币量增加,可以看做货币供给增加,其结果是是LM曲线右移,从而产出增加,利息下降。

  • 沃家牧场

    2021/12/6 21:40:48

    我感觉还是去证券公司营业部上班比较好。

    普通人的话我感觉找一个稳定的工作还是必须的,比较重要。为什么好多人要去考公务员或者去事业单位,我想稳定是一个很重要的原因。证券公司营业部虽然可能说工资不是太高吧,但是他还是比较稳定的一个工作。培训机构的话有些工资高,有些工资低,如果是工资高的话,一般都是这个老师,个人能力比较出众。但是培训机构的话,一般都是这个私人的公司,基本上他们随时都可以把你给开除,也就是解除合同关系的。虽然说看着你现在工作啊,工资挺高的,但是时间一长,比如说你的能力下降,或者跟不上这个学习的话,那边会把你的工资价很多或者直接把你给开除掉。

    还有其他的方面,比如说证券公司营业部这个上下班这个时间是固定的,一般情况下不会有大的变化,而且节假日都是有假期的。培训机构的话,他这个时间有些是不固定的,比如说你培训一个人或者说一批人,过一段时间他可以把你调到其他的时间去培训另外一批人。还有的话一般培训机构都是趁着别人别人放假的时间去培训,所以别人放假的时候,那你就要去工作。

    还有压力这一方面。证券公司营业部的话,他这个压力会比较小一些,因为他这个工作内容都是固定的。如果是培训机构的话,那么他的压力会大很多。可能你培训这个方面要跟上时代,他需要不停的让你去学习,然后再去培训。你学习的有很多。学员也多,事情也多,总之压力会比证券公司营业部那个压力要大得多。

    综上所述,我认为去证券公司营业部上班比较好,比较有前途,谢谢,希望可以帮到你。

  • 天天乐趣岁月

    2021/12/7 21:42:07

    俩都干呗,为啥要选择呢!

    “两害相权取其轻,两利相权取其重”

    如果非要选,章太炎先生在《答某书》这么说过:

    “盖闻两害相较,则取其轻,与其使察、绥两省,同为日有,不如以一省付之共党之为害轻也。”


    既然有想要选择的意识,说明,对有五险一金的工作不是太满意,同时,夜市摆摊可能也没有真正成规模。如果确实没办法继续干下去,那么,两项权衡一下,保证对自己最有利的一种。

    不过,需要分析一下,这两种工作貌似不太冲突,有没有可能两个都做呢?

    有五险一金的公司和夜市摆摊,是两种不同的业态,本身工作性质、工作内容甚至工作时间都不相同,个人感觉它们没什么太大的冲突。

    五险一金的公司,如果继续干下去,没什么起色和前途,那么就开始干夜市,等夜市能够发展起来,形成一定的影响力了,能够持续发展了,在考虑辞掉正式的工作,把全身心投入到也是经济里面来,个人觉得,不管是在公司工作,还是自己搞,都是有前途可以挖掘的。

    故此,要是选择的话,两个都选,一起干!

    等把某一方面做的能够满足自己的职业和生活需求,到时候非要选,再按照最有利的来选择。

  • 初生觉

    2021/12/9 7:18:59

    拼老子在国企,拼能力去私企

    也许你是未来国企老总,也许未来你是私企CEO,人的一生价值取向很重要,每个人都有每个人的追求,凡事纠结这个问题的人建议看看王朔的的人生故事……

相关问题