问题库

我贷了十几个网贷,,现在还不了了,三万多,会坐牢吗

嘉乐同学量化
2022/1/15 22:28:27
我贷了十几个网贷,,现在还不了了,三万多,会坐牢吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 双鱼岽

    2022/1/20 7:35:10

    信用记录指信用评级机构依托来自某一渠道或社会各方、能够判断经济主体信用状况的信息,按一定标准和指标进行评价之后,用一定符号或文字表示的关于经济主体信用的说明。

    如果你已经有了不良记录也不必太担心,不良记录是可以消除的,正确的做法是还清欠款,继续使用信用卡,记住:千万不要销卡。

    目前我们国家规定的银行信用记录只纪录24个月,也就是2年内的信用卡使用情况,所以这些负面信息是完全可以因为时间的推移而消除掉的。也就是说在还清欠款,信用卡不良记录在册的情况下,只要你坚持准时全额还款两年,那么你的不良信用记录就会随时间推移而消除掉,同时的你的个人信用也会回归到正常的状态。

  • 认清黑

    2022/1/22 0:50:51

    1、拔打所做贷款单位客服电话,提供个人信息可以查询2、通过贷款单位官网,输入个人帐户信息,可以查询3、拔打负责贷款经理,帮助查询4、查看个人贷款合同,上面会有每月应还款项!

  • 有余有剩

    2022/1/26 3:18:25

    你想参加?

相关问题