问题库

360借条能借多少

和恩全美曼
2022/1/15 21:32:13
360借条能借多少
最佳答案:

360借条是360金融推出的无抵押消费信贷平台,上线于2016年9月,基于360大数据对客户信用进行整体评估,并在此基础上提供即时到账的消费贷款,根据信用风险、支付习惯、消费情况等综合考虑,授予用户不同的借款额度,借款额度为500-20万元。

此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。和阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷一样,有钱花是度小满金融(原百度金融)的信贷服务品牌,属于大公司、大品牌,正规安全,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,已累计放款超过4000亿元,为无数用户提供了方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

糊了的世界

2022/1/22 4:34:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 桃李微言

    2022/1/19 7:59:54

    首先可以确定的是,企业无形资产的取得主要有:外购、自创、接受其他单位投资三种途径。外购或者接受投资的情况下无形资产的条件比较好确认,这里就不再讨论,所谓的满足资本化支出和费用化条件主要是针对自创而言的,而按照现行规定仅且只包括取得注册时发生的注册费、聘请律师费支出,而对研发过程中的费用记入损益,这样做的会计核算会比较简单,但是会导致企业自创无形资产价值不能全部体现,甚至成本计量失真。 因此,企业应该对自创无形资产研究和开发支出尽量资本化。满足资本化条件为:1、完成该无形资产以使其能够使用或出售在技术上具有可行性。 2、具有完成该无形资产并使用或出售的意图。3、无形资产产生经济利益的方式,包括能够证明运用该无形资产生产的产品存在市场或无形资产自身存在市场,无形资产将在内部使用的,应当证明其有用性; (1)如果研发的无形资产是为了生产产品,就应该能够证明运用该无形资产生产的产品存在市场、有现金流量; (2)如果研发的无形资产是为了对外进行销售的,就应能够证明无形资产自身存在市场并能给企业带来现金流量; (3)如果是自己使用的,需要证明对企业是有用的。 4、有足够的技术、财务和其他资源支持,以完成该无形资产的开发,并有能力使用或出售该无形资产;5、归属于该无形资产开发阶段的支出能够可靠地计量。

  • 抹黑亗

    2022/1/26 1:04:39

    不可以。公积金异地贷款是不支持转贷的。

    但是你可以用你一个人的住房公积金申请转贷,转贷的手续也是比较繁杂的,具体咨询当地住房公积金管理中心。

    注:贷款额度一般为借款人住房公积金缴存余额的10倍,个人最多不超过30万。

相关问题