问题库

\八一\建军节快到了,请回忆一下在部队最艰苦的一段经历?

素心人情感说
2022/1/16 0:25:29
戍边卫国的军人,都有一段最艰苦最难忘记的经历,正是艰苦造就了军人顽强英勇不言败的优良品质和作风,为今后的人生打下了基础。分享出来让后人看到,也是一种激励。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 正路巢

    2022/1/18 12:42:19

    谢谢邀请

    我是安妮巴顿 分享游闻趣事

    说起游轮,首先想到的就是泰坦尼克号,可能是从小看了这部电影,印象深印脑海。

    对游轮,之前的印象是高端奢华,歌舞升平,而这几天,因为一艘“钻石💎公主号”,彻底改变了对游轮的原有认知,游轮一下子变成了“漂浮的囚笼”!

    其实我并不是很喜欢游轮旅行,比起密闭的船舱,和连续几天都在海上的行程,我更喜欢徒步和自驾游,喜欢脚踩大地,自己做主的感觉。

    像“钻石💎公主号”一样,所有的游轮都有一个弊端,那就是一个可以移动的巨型封闭体,一旦发生像目前经历的冠状****,或者火灾等等突发状况,就瞬间变成了移动的监狱。想上上不去,想下下不来。

    假期接旅行社通知,说因**限制出境旅行时还很失落,因为同期旅行团中,只有乘坐飞机✈的被限制,而游轮出行没限制,现在看来,似乎游轮更应该限制出行呢。

    不知道有了钻石公主号的事件,以后你还敢乘坐游轮么?

相关问题