问题库

基金分为ABC三类,分别代表什么意思,哪一类适合普通投资者?

小鱼小家
2022/1/16 0:14:00
基金分为ABC三类,分别代表什么意思,哪一类适合普通投资者?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 彝家丫头

    2022/1/17 22:50:02

    1、中国的第一期国债:新中国成立后,中央人民政府曾于1950年1月发行了“人民胜利折实公债”,实际发行额折合人民币为2.6亿元,该债券于1956年11月30日全部还清本息。

    2、国债,又称国家公债,是国家以其信用为基础,按照债的一般原则,通过向社会筹集资金所形成的债权债务关系。国债是由国家发行的债券,是中央政府为筹集财政资金而发行的一种政府债券,是中央政府向投资者出具的、承诺在一定时期支付利息和到期偿还本金的债权债务凭证,由于国债的发行主体是国家,所以它具有最高的信用度,被公认为是最安全的投资工具。

相关问题