问题库

人人贷要交保证金,交了又以银行卡账号错误不打款,继续让交钱,以后会不会有催款电话?

香喷喷臭脚丫
2022/1/15 23:46:03
一开始是有人打电话问是不是需要贷款,然后就有人人贷工作人员用微信加你,说可以待2-50万,然后就是给你一个他们说的内部新口子,让你填资料,然后审核通过就让交5%的押金,待打款的时候又让交5%的包装费,最后打款说银行卡号错误,然后继续让你交30%保证金去更改银行卡号,之后这钱会随款项一起打到本人卡上,我就想知道,我现在不要这钱了,以后会不会有催还款电话

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 比特创富

    2022/1/20 3:10:02

    当前绝对是不可以的!现在贷款必须亲办。以前出过严重的骗贷。

  • 大胖哒

    2022/1/23 16:56:07

    古董能拿到银行抵押贷款。抵押贷款是借款者以一定的抵押品作为物品保证向银行取得的贷款。抵押品通常包括有价证券、国债券、各种股票、房地产、以及货物的提单、栈单或其他各种证明物品所有权的单据。

    根据《贷款通则》第二十七条 贷款调查。贷款人受理借款人申请后,应当对借款人的信用等级以及借款的合法性、安全性、盈利性等情况进行调查,核实抵押物、质物、保证人情况,测定贷款的风险度。

    第二十九条 签订借款合同。所有贷款应当由贷款人与借款人签订借款合同。借款合同应当约定借款种类,借款用途、金额、利率,借款期限,还款方式,借、贷双方的权利、义务,违约责任和双方认为需要约定的其他事项。

    保证贷款应当由保证人与贷款人签订保证合同,或保证人在借款合同上载明与贷款人协商一致的保证条款,加盖保证人的法人公章,并由保证人的法定代表人或其授权代理人签署姓名。抵押贷款、质押贷款应当由抵押人、出质人与贷款人签订抵押合同、质押合同,需要办理登记的,应依法办理登记。

    扩展资料:

    《贷款通则》附则第二十七条 贷款人应对借款人账户、资产、财务状况等商业秘密以及个人隐私等情况保密,但法律另有规定或当事人另有约定的除外。贷款人有权采取合法措施对借款人提供的信息进行查询,有权将借款人的财务报表或抵押物、质物交贷款人认可的机构进行审计或评估。

    第三十三条 贷款人在实现抵押权、质权时,须采取合法的方式和程序进行,不得损害抵押人、出质人的合法权益。

    参考资料来源:百度百科——贷款通则

    参考资料来源:百度百科——抵押贷款

    参考资料来源:百度百科——古董抵押贷款

相关问题